Imagery via deboutonner.com

Позволь обратиться к тебе с напутствием, с нежностью и без осуждения. Позволь наполнить отражение твоей души любовью, которую ты мне подарила. Позволь словам пронестись звенящей радостью сквозь века. Позволь им согреть тебя в тяжелый час раздумий и наполнить твой путь светом.

Сторонись тех, кто жаждят обладать твоей красотой, ведь наша красота не вечна и нам не принадлежит. Сторонись насилия, скрытого и явного. Сторонись соблазнов, отравляющих душу. Сторонись ложных убеждений и оценочных суждений. Сторонись тех, кто поощряет наши страхи. Сторонись гордости и не бойся одиночества – лишь наедине с собой мы способны отыскать истину, однако, не позволяй одиночеству увлечь тебя, благо рядом с нами всегда есть близкие и родные готовые нам помочь. Под час, им многое виднее и их любовь согревает нас вопреки всему.

Не воротись от правды и позволь смятениям и страхам напасть на тебя. Иди им навстречу, наблюдай за ними, прочувствуй их всеми фибрами своей души. Позволь им сбросить с тебя свои оковы и явить твою истинную красоту. Позволь разгореться свету истины в твоей душе. Делись им открыто своей лучезарной улыбкой, но не позволяй им пользоваться.

Всегда прилагай должное усилие к устремлениям и поискам своей души, уверенно направляй свою волю и никогда не сомневайся в собственных силах. Не возлагай надежд за собственное счастье на других, ибо твоё счастье останется с ними. Не бойся совершать ошибки, ведь только благодаря им мы можем отличить черное от белого. Только так мы можем победить судьбу, вновь отыскав себя в потоке бесконечности.

It's all just a matter of perspective. www.deboutonner.com